L’aventure du sans alcool comporte une catégorie en particulier, qui bouscule les habitudes et interroge. Celle des spiritueux qui ne sont pas issus de la désalcoolisation mais qui sont créés sans alcool . C’est aborder différemment le processus de création et ouvrir de nouvelles perspectives pour les amateurs de cocktails et de spiritueux. No Low Drinks & Food by Nimbah s’est spécialisée sur le sujet.
Implantée en France, l’entreprise importe et distribue des références premium, élaborées avec le même souci du détail que leurs équivalents traditionnels. “Nous croyons qu’il est possible de savourer des spiritueux raffinés sans alcool, tout en conservant la complexité des grandes boissons traditionnelles”, explique Abdoulaye Bah, fondateur passionné de No Low Drinks & Food. Le goût, l’équilibre et la richesse aromatique sont la pierre angulaire de tout spiritueux sans alcool qui se respecte.
L’exigence sur les sélections proposées est sans appel. Si l’on retrouve notamment une gamme de whiskys sans alcool, inspirée des grandes régions d’Écosse : Highland, Island, West Coast et Export, Le Royale s’est déjà distingué en remportant une médaille d’or au Concours International de Lyon 2025, catégorie whiskys sans alcool.
Autre grand nom qui a su convaincre des jurys internationaux, notamment lors des Global Low & No Masters 2023 et du London Spirits Competition 2025, Pearsons Botanicals, élu Producteur Sans Alcool de l’Année. Tout droit venue du Royaume-Uni, elle nous propose des mélanges botaniques élaborés, comme Hibiscus & Rose ou Rhubarb & Ginger, aux saveurs exotiques.
Distribués chez des spécialistes du sans alcool comme Xavier Sans Alcool à Paris, Au Plaisir des Sens à Caen ou Smokers 2.0 en Belgique No Low Drinks & Food s’appuie sur un réseau sélectif qui reflète la montée en gamme du secteur.
La demande des clients est en pleine croissance, No Low Drinks & Food fait donc le choix judicieux d’accompagner les professionnels qui se questionnent et souhaitent intégrer ces références à leur carte : conseils, formations et sélection sur-mesure et permettre ainsi au consommateur de bénéficier d’une expertise solide et d’une expérience gustative haut de gamme.




